julieka

Categories:

Задание #79 — Лету конец

Осень близко и календарь тут ни при чем, природа так решила. 


Птицы  по утрам не поют, встаю на работу, но солнце уже не успевает  подняться повыше и рассветные лучи скользят по кухне. Перед выходом  надеваю плащ, иначе буду мерзнуть. Трава в росе. На калитке за утро  паучок успевает сплести свою красивую западню для бабочек, мне  приходится разрушать его старания.  Включаю ближний свет фар, мне даже  нравится как со светом выглядят машины. На дороге уже хороводят желтые  сухие листики.

парашютики
парашютики

Я покупаю детям школьные принадлежности. В городе появились  пледы на уличных площадках кафе, мне уже и самой хочется печь шарлотку.  На рыночке у бабулек изобилие: помидоры, перцы, картошечка, кабачки, хотя уже почти не продают свои огурцы, отходят последние местные  абрикосы, зато какие сейчас арбууууузы, мммм!!!

а раньше было такое разнотравие
а раньше было такое разнотравие

Гуляем с дочкой по району, букеты уже собираю из сухостоя,  по вечерам стелется туман, после заката трава сразу же становится  мокрой. Еще во всю стрекочут кузнечики, надоедают мошки, но воздух уже влажный.

тыквенный чай с апельсиномммммм
тыквенный чай с апельсиномммммм

Скоро будет пора чтения книг, кутания в пледы, поиска глянцевых каштанов и тыквенного чая! Про чай я только в прошлом году узнала в одной кафешке, потом туда специально ходила, мне кажется что никакой теперь чай не может быть более осенним.


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.