julieka

Categories:

Задание #77 — Свободная тема

Мы постоянно общаемся с людьми,  добровольно с радостью с друзьями или  или дежурно в магазине по  необходимости. А как часто мы направляем внимание внутрь себя? В потоке  ежедневной информации, в спешке, мы едва себя слышим, даем себе отдых,  балуем, кормим своих таракашек. Все люди разные и тараканы в голове  разных пород, а каких именно?

Сегодня вас ждет список моих породистых Тараканов,  странностей-фишечек, того, что другие люди не делают, а я да! Это  странно, но никому не плохо. 

Машем улыбаемся
Машем улыбаемся

Приступим:

 1. Я неуютно себя чувствую, если приходится оставлять недопитую кружку.
2. Возвращаясь, всегда улыбаюсь себе в зеркало. Могу еще и губы  подкрасить, типа не зря вернулась, а только по уважительной причине
3. Цепь совпадений трактую как знаки
4. Обожаю встречать или придумывать странные словечки
5. Разговариваю с электропомощниками, особенно активно с роботом-пылесосом, ведь он тоже со мной говорит. С машиной тоже часто.
 6. Могу забыть, где я встречалась с человеком, потом меня мучает  память, пока не вспомню где, даже посреди ночи могу проснуться. Это же  относится к именам актеров или к терминам или к иностранным словам...
7. Я люблю запах кофе, но на вкус равнодушна, спокойно проживу без него
8. Никогда не пробовала макароны Роллтон (Доширак)
9. Всегда чихаю два раза
10. Не люблю никаких незапланированных прикосновений к себе, врачи,  массажисты, стоматологи, парикмахеры - все нелюбимые люди, поэтому  обычно верна им годами, чтобы не пробовать новых!
11. Не понимаю радости от спорта
12. Я везде вижу лица в неодушевленном мире
13. Люблю, когда на электронку приходят письма. Причем, как правило,  это спам и рассылки с информацией на один раз, но я люблю их потом  удалять.
14. Я не люблю заканчивающееся содержимое. Стараюсь съесть,  использовать, вылить или чаще покупаю полную упаковку и туда перемещаю  остатки. Это касается продуктов, бытовой химии, косметики...короче  всего, что можно перелить и пересыпать
15. Когда осенью иду по городу мимо островков с деревьями, то мне мерещатся грибы.

Если вдруг вам станет интересно написать список своих  "странностей", то вэлкам! Только давайте опять по-взрослому, не отписку,  а список из минимум пяти пунктов!!


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →