julieka

Categories:

Задание #63 — Что делать, если все пошло не так

Если что-то пошло не так, в этом  определенно кто-то виноват! Какой-то нехороший человек редиска,  непреодолимые силы, ну и вы иногда (но это вряд ли)! 

Если что-то  пошло не так, то первым делом надо обругать виновника. В русском языке  для этого имеется целый набор слов, но их неприлично печатать.


Если  что-то пошло не так и у вас есть свидетели, то после выругивания виновника, вас  могут ещё и пожалеть, погладить, обругать виновника вместе с вами,  поверьте, горевать станет проще, а может вам еще и понравится.


Если  что-то пошло не так, то виновник должен быть привлечен к исправлению  ситуации и вашего настроения. Бывают правильные виновники, они и сами  быстренько все исправят. Но бывает, что исправление требует вашего  участия, тогда остыньте, вам поможет русский язык, шоколад или коньяк, и  возможно немножко времени денег, наберитесь терпения, вы справитесь! Если справиться самому сложно, то обратитесь к русскому мужику, потому что народная мудрость гласит, что русский мужик может все исправить при помощи только лома, бутылки водки и какой-то там матери!

И помните, все наладится, главное чувство юмора и оптимизм!!

Когда были живы мои дедушка с бабушкой , а мы малые  косячили, они говорили на выдохе (читать с беларусским акцентом) "каб  вы ўсе былi здаровы и шчаслiвы", мне кажется, когда наступает такая  реакция на форс-мажоры, то уже ничто не способно вывести вас из  равновесия. Желаю себе дорасти до такой мудрости раньше, чем я стану  бабушкой.


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.