Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Задание #4 — Объяснительное!

Вчера я тут приврала немного про себя, но только чуть-чуть! Если вдруг охота проверить свою интуицию и вы не видели вчерашнего поста, то лучше сначала туда. Спасибо всем неравнодушным, а вот и разоблачение!
1. Я действительно жаворонок, и проснуться раньше всех, особенно летом, когда солнце уже светит вообще нет проблем, но вот ходить с чаем куда-то, а это же не только с чаем, да еще и на улицу, а потом убирать, неееет!!! Я просто форточку открою и свежий воздух САМ ко мне приходит! Подумала, что никто про первый пункт не догадается, ведь никто не начинает с вранья )))
2. Летом я действительно всегда загорелая, моя кожа САМА легко ловит УФ, поэтому специально лежать на солнце, гореть, потеть, ничего не делать это тоска!
3. Я очень завишу от солнца, поэтому зимой мне сложно вставать раньше рассвета, а после заката я пельмень, но летом надо что-то с ним делать и я действительное специально заказала в спальню светонепроницаемые шторы.
4. Конец лета, начало осени, вторая половина весны круто подходят для путешествий, где надо много ходить, особенно, если пункт назначения южнее нас, а бОльшая часть лета это изнуряющая жара, для цельнокаждодневных прогулок это испытание для настоящих мужчин. Умеренный перепад температур гораздо комфортнее, к тому же более ранние закаты придают больше шарма вечерним прогулкам.
5. Ложь в каждой букве!!! Не было у меня бабушек в деревне, и родственников в деревне тоже не было, я чистой воды городской ребенок!!
6. Плаваю я отлично, поэтому хорошо себе представляю все коварство воды, за буйки практически никогда не заплываю, можно долго плыть вдоль берега, а не от берега. Да и вообще прыгать на волнах мне больше по кайфу, а наматывать круги удобно в бассейне.
7. Из всех летних даров природы черешня самая любимая, вообще все сладкое это моё!
8. Люблю жаркое лето, да, жара изнуряет, но поскольку у нас это неделя-две в году, то я жду их, я кайфую, а не вот это вот всё с дождями и куртками!
9. У меня больше 15 платьев, а точнее больше 20, но это всех, на всех сезоны платьев, решила приуменьшить, чтобы все не стали писать, что это невозможно, а летом разная погода бывает, платья можно носить круглый год!
10. Никогда не выхожу летом из дома без солнечных очков, ношу их даже в хмурую погоду, если только не идет дождь, просто физически не могу открыть глаза, а представлять себя со стороны сморщенной от солнца - отдельный кошмар )))
11. Я обожаю много ходить, какая бы ни была удобная или старая обувь, обычно летом ее приходится носить без носков, поэтому умудряюсь где-то себе натереть мозоли. На лето у меня несколько пар обуви, чтобы мозоли натирались в разных местах )))
12. Как только появляются яблоки, у меня начинается сезон шарлоток, это мой коронный пирог, который всегда получается! Это правда, не верите - проверьте!!!
Tags: #92днялета, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Задание #7 Бабье лето

    На дворе середина осени, деревья во всю сбрасывают свои листики, дворники во всю стараются их убрать. Дети радуются этим ровным листьевым кучкам, а…

  • Про начало осени

    Началась осень, как по расписанию стало холодно, зябко, дождливо. И вроде пальто рано надевать, но и босоножки на ноги уже не просятся. Дети…

  • Задание #92 — Финиш! Финиш?

    Сегодня последний день лета, и как оно бывает, вечер пятницы это уже выходные, 31 августа уже почти осень. Сегодня я собираю детей к завтрашней…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments