Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Сиюминутное

Одна из огромных радостей в сентябре это есть огромный арбуз. Одно из самых огромных огорчений, если огромный арбуз не дозрел.

--------------

На днях у нас был семейный праздник. Вечером сын в разговоре заметил, что дети хотят себе в подарок игрушку, взрослые отдыха, а бабушки и дедушки здоровья.
Я определенно в этой жизни что-то делаю так!

--------------

Витя попросился ходить на шахматы. Дочка услышала, что брат идет играть в шахматы и тоже резко захотела пойти, ведь ключевое слово "играть". Я попросила учительницу, чтобы Катя посидела с ними и сделала свой вывод надо ли оно ей, конечно при условии хорошего поведения.
После урока Катя перехотела играться в шахматы, зато выучила слово "мат!".
Tags: мамско-малышковое
Subscribe

Posts from This Journal “мамско-малышковое” Tag

  • Задание #83 — Текст выходного дня

    Субботние зарисовки за неделю: Я определилась со школой для дочки, пишу «я», потому что муж определился уже давно. Я согласилась в итоге на его…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

  • Про Берлин

    А давайте я расскажу вам про недавнюю поездку в Берлин! Возможно, это было самое спонтанное решение в моей жизни, не считая Крыма в 2009. Дело было в…

  • Про приятное на выходных

    На выходных я чудно провела время. В субботу с утра сводила сына на кружок, после обеда я успела попариться в бане, а вечером мы крестили племяшку.…

  • Про начало марта и целой весны

    В воздухе пахнет весной. Птички уже поют по утрам, провожая людей на работу, воздух теплый, солнце навещает нас все чаще, конечно это потепление…

  • Сиюминутное

    Чето я расклеилась последние дни, даже баня оказалась бессильной против моего кашля. Но я все равно нахожусь в приподнятом настроении из-за…

  • Сиюминутное

    Я опять сижу на больничном. Задолбал не сам процесс вылечивания, а задолбали мои неуспешные попытки предупредить заболевания. А уже школа. Я люблю…

  • Про день рождения сына

    Прошло уже больше двух месяцев, но все равно для себя запишу, может идеи кому-то пригодятся. Поскольку эта зима выдалась больничной и др сына тоже…

  • Детская логика

    Мой старшенький фонтанирует: - Мам, я хочу подарить дедушке хрен на день рожденья, он же его очень любит. Папе я нарисую рисунок "Мама и папа", тебе…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments