Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про приятные неожиданности

Мне кажется, что с моими бесконечными больничными и загрузкой домом, я мало где бываю. Хотя наверное мало, смотря с чем сравнивать, поэтому правильнее сказать я бываю не везде, куда хотелось бы попасть. Уже не помню, когда я была в последний раз в нашем драмматическом театре. А тут давняя знакомая позвала. Она театрал, обожает наши постановки, ходит на гастрольные представления, собирает программки и хотя бы раз в месяц посещает театр. Я быстро согласилась составить ей компанию, вернее как только договорилась, что пристрою малышню.
В театре аншлаг, интересно наблюдать за публикой, рассматривать декорации. Правда почему-то в зале было ужасно холодно, даже не прохладно. Люди в нарядной одежде полегче просто брали в гардеробе верхнюю одежду назад, чтобы не заболеть. Жаль, и так в наше время в джинсах можно пойти везде и на тебя уже не будут смотреть косо, а еще и сам театр не старается быть уютным для публики. О сменной обуви, про которую рассказывали нам в школе на уроках этики, я вообще молчу.
Постановка была неплохой, хотя меня и не тронула. В голове остались вопросы без ответов, но в целом я рада, что выбралась из дома. В конце представления актеры вышли на сцену, публика аплодировала стоя. Тут началось неожиданное! Вынесли микрофон. Люди дарили цветы. Актеры стали благодарить за теплый прием, поздравили с прошедшим днем святого Валентина и пожелали любви. И предложили случайному мужчине, который принес им цветы, сказать что-то приятное своей спутнице. Ее пригласили подняться на сцену, она, смущаясь, подошла. А тут мужчина заговорил стихами. Стеснялся. Голос пропадал, язык чуток заплетался от волнения. И тут он достает футляр с кольцом и становится на одно колено с предложением руки и сердца. Девушка вся дрожала от волнения, даже было видно как подкашивались ноги от переживания! Она согласилась!! Конечно согласилась!!! И тут взрыв хлопушек и с конфетти и радостная музыка сопровождают их объятия! Это была полная неожиданность, такое не сыграешь. Такой романтический поступок даже я буду помнить очень долго, а девушке воспоминание на всю жизнь. Очень хочется, чтобы у них все сложилось отлично. Я думала, что такое бывает в кино, но нет, бывает и в театре! Браво мужчине, что придумал, не постеснялся, договорился и все же сделал такой сюрприз своей невесте.
Tags: жизнь, клевое настроенье, наблюденья
Subscribe

Posts from This Journal “наблюденья” Tag

  • Про дом

    На этих выходных исполняется год с тех пор, как мы перестали уезжать из дома на ночевку. И короткие выводы, спустя годовой цикл я могу сделать. Мы…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про Берлин

    А давайте я расскажу вам про недавнюю поездку в Берлин! Возможно, это было самое спонтанное решение в моей жизни, не считая Крыма в 2009. Дело было в…

  • Про жирную фишку нашего Гродно

    Вчера-сегодня-завтра в нашем Гродно гремит фестиваль национальных культур. Этот праздник проходит раз в два года и отмечается масштабно. Весь…

  • Про погоду

    Нашему народу лишь бы ныть о погоде. Каждый день я слушаю охи-вздохи как же тяжело такой жарой жить. Ау, люди! Сейчас май заканчивается, а у нас уже…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про Эврики

    Я обожаю узнавать что-то интересное новое, когда ты всю жизнь думала так, а оно оказывается совсем даже по-другому. Буквально сегодня я узнала, что…

  • Про Египет

    Прошел месяц с тех пор, как мы съездили на отдых в Египет, воспоминания улеглись по полочкам, ощущения немного поутихли, и пришло самое время для…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments