Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про дветыщисемнадцатый

В ленте уже во всю подводят итоги года, пять дней как никак осталось! Я тоже нашла себе рыбу с вопросами. Только если пункт уж очень сложно придумывался или был лишним, то я его выбрасывала. Поехали!
1. Самый лучший момент года — это нам тепло, это выходной, это мы все здоровы, это мы что-то делаем вместе!
2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? Как ни странно вдохновение у меня в этом году появлялось на больничных, чтобы отвлечься от грустных мыслей.
3. Главная новость года. Перефразирую в главный вывод года. Всегда нужно следить за своими документами.
5. Самые важные люди в моей жизни. Конечно же вся моя семья, дети, муж, родители. Благодаря им, я чувствую себя счастливой. Бывает недолго, но зато каждый день.
7. Какого цвета был этот год? Пантон выбрал цвет молодой травы, но у меня в гардеробе появилось много серых вещей. Наверное, большинство. Пусть будет серый.
8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? Ну конечно как мы жили в Италии три недели.
9. Какое слово я чаще всего произносил? Хотелось бы думать, что «Спасибо». Я благодарный получатель, люблю благодарить и делать комплименты чужому труду.
10. Моя самая нелепая покупка этого года. Обещанный ребенку кротик из Чехии. Не купить было не сдержать слово, а покупать за те деньги обычную плюшевую игрушку было безрассудством. Потом еще долго переводила товары в кротики. Ребенок был рад. Играл аж пару дней!
13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил? Я боялась выходить на работу. Причем в подсознании мой страх был гораздо больше, чем просто мысли. Я плохо спала, у меня было необъяснимое возбуждение. Но на деле моя работа оказалась идеальным местом для выхода из декрета.
14. Кого я обнимал ночами? Только своих ))
17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? Не припомню. Но участие в игре-трансформации было интересным опытом.
18. Какое новое дело я начал в 2017-м? Захотелось выучить итальянский, пока дело движется мизерными шажками.
19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? Чтобы курильщики перестали курить. Или чтобы я перестала чувствовать запах сигарет. Ну или что-то в этом роде. Знаю, что есть дети, которые страдают без воды, что в мире много несправедливости, но лично мне запах сигарет очень мешает жить.
20. О чем я мечтаю? Чтобы дети и близкие были здоровы. Чтобы у нас было свое отдельное жилье! Остальное вопрос денег, так пусть это будет не вопрос.
21. Что я считаю своим главным достижением? Я уже такая большая, что мой ребенок уже пошел в школу!
22. Этот год можно описать одной фразой: Слишком много ангин, остальное прекрасно.
25. Выполнил ли я все, что запланировал на этот год? Планов не было, но список каждодневных дел все же у меня не пуст
26. Сколько новых друзей я завел в этом году? Друзей мне не удается завести уже давно, зато я горжусь многими знакомствами, которые продолжаются и в этом году.
28. Где я побывал? Фуэртевентура, Люблин, Сицилия, Мальта, Прага, Баден-Баден, Страсбург, Беловежская пуща, Минск много раз. Ну да, про мои поездки я не писала, может и зря. Но скорее виной тому необработанные фотки, из которых лень выбирать и обилие постов в интернете, которые мне самой уже читать неинтересно, соответственно писать тоже. Всем достаточно картинок из инсты.
29. Какие дела я отложил на следующий год? У меня нет цели закончить дела к новому году.
30. Чего я хочу добиться в новом году? Хочу найти возможность походить на курсы, а уже какие курсы придумаю по ходу.
Если вам лень искать форму для итогов, то возьмите мою здесь

От себя могу добавить про этот год еще пару предложений. Мне запомнились наши поездки, я вышла на работу, исполнилась моя мечта пожить у моря в Италии (хотя вселенная ее исполнила с юмором), старший ребенок пошел в первый класс. В этом году мы опять встретились с моей виртуальной близняшкой Олей xekate уже на моей территории, и хоть у нас было времени гораздо больше, чем три часа, но все равно хотелось быть вместе подольше. Спасибо вам, что заехали к нам! Я также благодарна родителям, мужу, детям за то, что делают мою жизнь наполненной. Я бы хотела больше общения в этом году, больше книг, больше знаний, но надеюсь и для этого придет время.

Спасибо году, что было все как было.
Tags: наблюденья, я
Subscribe

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…