Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Сиюминутное

Чето я расклеилась последние дни, даже баня оказалась бессильной против моего кашля. Но я все равно нахожусь в приподнятом настроении из-за предпраздничных хлопот, наверное это и помогает мне видеть смешные моменты в обычных вещах.

Вчера ехали, остановились на красный у зоопарка. Читаю бегущую строку на стене: ЗООПАРКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОДСОБНАЯ РАБОЧАЯ (ЖЕНЩИНА) ТЕЛ... Представьте, вы читаете только то, что вам выдают порциями, мееедленно, и тут не подсобный рабочий, а рабочая, и чтоб совсем не дать шансов мужикам еще и уточнение в скобочках. Я даже как-то немножко успела расстроиться, что после скобок дали просто телефон.

*******
Катя:"Мамочка, ты у меня самая красивая, самая любимая на свете!". Я:"Спасибо, бусечка, мне очень приятно!". Витя:"Катя, вообще-то на свете есть мамы и покрасивее". Только после возмущенного взгляда папы он понял, что ляпнул чуток не того. "Ну а что, все равно же самая любимая!"

********
Спустя пару часов ребенок наверное решил реабилитироваться фразой:"Мам, ты сейчас зато выглядишь гораздо красивее, чем в молодости!". (Джентельмена нам придется растить с особым усердием и налеганием на комплименты)

********
Под новогоднее настроение решила и себе купить блестящую штучку в ювелирном. Смотрю серебряные кольца. Консультант подходит:"Вам помочь?". Спрашиваю по какому принципу выложены размеры колец. "Вот тут у нас 15, тут 16, тут половинки, тут 17, а тут уже совсем большие размеры лежат".
Вы не представляете с каким смущением я просила примерить свой 18 размер...

********
Ходили с мужем на звездные войны. Фильм был плох. Ну что уж говорить про его качество, если муж просил прощения за то, что вытянул меня с собой (((
Tags: жизнь, мамско-малышковое, наблюденья, я
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про приятное на выходных

    На выходных я чудно провела время. В субботу с утра сводила сына на кружок, после обеда я успела попариться в бане, а вечером мы крестили племяшку.…

  • Про начало марта и целой весны

    В воздухе пахнет весной. Птички уже поют по утрам, провожая людей на работу, воздух теплый, солнце навещает нас все чаще, конечно это потепление…

  • Про приятные неожиданности

    Мне кажется, что с моими бесконечными больничными и загрузкой домом, я мало где бываю. Хотя наверное мало, смотря с чем сравнивать, поэтому…

  • Про интерес в буднях

    Я по-разному отношусь к своей работе в медунивере в зависимости от угла зрения. Есть очевидные минусы в виде холода в помещениях и невысокой…

  • Сиюминутное

    Я опять сижу на больничном. Задолбал не сам процесс вылечивания, а задолбали мои неуспешные попытки предупредить заболевания. А уже школа. Я люблю…

  • С наступающим

    Друзья! С наступающим годом вас! Пусть в следующем году оправдаются ваши ожидания и надежды, пусть он будет хоть капельку лучше предыдущего, пусть…

  • Про наболело

    Я люблю плавание, плавание как спорт. За один сеанс я 7-10 минут сижу в парилке, проплываю 250 метров, потом парилка, потом 250 метров, потом парилка…

  • Про Беларусь и жителей

    Недавно встретила высказывание, что сейчас время, когда люди не боятся выставить свою несведомость, недалекость и даже глупость напоказ. А мне…

  • Про покупки офлайн

    У меня возникла необходимость съездить в Польшу за покупками. Так получилось, что вариант добирания был всего один - общественный. Я никогда не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments