Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про марафон для себя

Что-то я совсем отстаю от марафона по рисованию календаря. На этой неделе уже надо рисовать январь, а я еще и листика в руках не держала. Иногда у меня мысли начать с сентября, пока есть натура под окном, но в этом поле тоже конь не валялся.
Зато задание походить по полиграфическим фирмам принесло несколько интересных моментов. Им неинтересно уделять внимание заказу одной штуки. Зато я потрогала толщину картона и хотя бы представляю как мог бы выглядеть окончательный вариант. В одной конторе я спросила могу ли я по их размерам сама сделать макет, на что мне ответили, что вряд ли я смогу сделать в векторе как надо. Я сказала, что хоть с корелом я на Вы, но календарь для себя я бы сверстала. А они оказывается уже давно не пользуются такой допотопной программой как корел. Я предложила создать джипег хорошего качества, на что услышала: девушка, вы же не обладаете таким опытом и способностями как наши дизайнеры. Наверное опыт читался у меня в глазах! Ну да ладно, улыбнулась и каждый остался при своем.
Tags: наблюденья, творчество
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments