Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Сиюминутное

Привет! А вот и я ))

Не писала, потому что, чтобы писать нужны силы, энергия для мыслей наружу, вдохновение на пост. Тем в голове много, но они ведут свой монолог в мыслях и никуда не выгружаются.

Эту зиму я запомню на всю жизнь. Она протянулась как липучая жвачка, выбраться нельзя, а любое движение не уменьшает объема того, что ты "ешь". Дети болели беспрерывно, куча курсов антибиотика, невнятные диагнозы, необъяснимые причины и нежелание разобраться что к чему. Я устала! И когда мне казалось, что сил и позитива уже нет, вселенная подбрасывала мне очередную ангину у ребенка, чтобы показать, что радоваться надо тому, что есть, а хуже быть всегда может.

Завела инсту, в связи с этим парочка наблюдений.
Сколько же там продвижений бизнеса!!! Настоящих живых людей всего ничего. И в основном все постят фотки, чтобы поделиться мгновением которое не похоже на другие только для тебя. Лайкают все и ты лайкаешь всех, типа как почувствовать близость и заменить общение. Но общения нет.

Побаловалась и интерес угас, в чем смысл десятков, сотен, тысяч лайков незнакомых тебе людей, если момент на фото по-настоящему дорог только тебе.

Модная тусня из топа белжж переселилась в инсту и в свои блоги, завели детей, и в комментах к постам про кого-то у них модно писать "знакомы еще со времен жж".

Да, жж не тот компот, что раньше. Для меня лично теперешний жж это возврат к тому времени, когда он был мне не блог, а просто дневник без расчета на обратную связь.

Зато конец зимы, а именно последняя неделя, была для меня избавлением от серости и депрессивных мыслей, жирной кнопкой перезагрузки, мы на неделю съездили в лето. Об этом я еще напишу, потому что память уже затерла мелкие углубления от воспоминаний, оставив  лишь общие впечатления про прошлогоднюю поездку, а мои воспоминания мне родные и пусть они будут.

Пока все равно жж не брошу, потому чтоон хорошийэта площадка мне подходит лучше всего.

Tags: размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments