Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про несерьезное

А у нас выходной! А поиграем в Диксит?!?
Когда на мой др мы играли в Диксит, в один из раундов я была рассказчиком.(Это значит я должна положить карту со своей ассоциацией, а другие должны положить свою карту, подходящую под мою ассоциацию.) Я положила карту со словами "Хэмингуэй! И это очевидно!". Для меня моя карта была действительно легкотнёй. Но в итоге ее никто не угадал!!! Давайте и вы попробуйте угадать мою карту.
Нас было 8 взрослых слегка нетрезвых участников:

Карты как раз лежали в отбое кучками по восемь и я легко их нашла. Оставляю голосовалку до среды, потому что у многих тоже сегодня выходной и не все доберутся до жж.
Poll #2057239 Хэмингуэй

Хэмингуэй

1
1(20.0%)
2
1(20.0%)
3
0(0.0%)
4
1(20.0%)
5
0(0.0%)
6
2(40.0%)
7
0(0.0%)
8
0(0.0%)


Обн. Думаю, все кто хотел уже проголосовал - негусто. Свой голос я отдала за Лунёшину 6. Друзья и прохожие, не стесняйтесь в другой раз.

Моя карта была под номером семь. Эйфелева башня - Париж - Праздник, который всегда с тобой - Хэмингуэй - очевидно!!! Признаю, что самая знаменитая его вещь это "Старик и море", но я же готовилась к поездке месяц назад, у меня еще свежи в памяти всякие отсылки к его произведению. И кстати я его до конца так и не прочитала. Бралась несколько лет назад, но не осилила, не мой автор. Если бы его "Старик и море" был бы длиннее, то его я бы тоже забросила. Я просто скучаю за его манерой писать. Так-то.

Спасибо всем, кто поучаствовал!
Tags: клевое настроенье, литература, размышленья
Subscribe

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

  • Про жирную фишку нашего Гродно

    Вчера-сегодня-завтра в нашем Гродно гремит фестиваль национальных культур. Этот праздник проходит раз в два года и отмечается масштабно. Весь…

  • Про погоду

    Нашему народу лишь бы ныть о погоде. Каждый день я слушаю охи-вздохи как же тяжело такой жарой жить. Ау, люди! Сейчас май заканчивается, а у нас уже…

  • Про приятное на выходных

    На выходных я чудно провела время. В субботу с утра сводила сына на кружок, после обеда я успела попариться в бане, а вечером мы крестили племяшку.…

  • Про начало марта и целой весны

    В воздухе пахнет весной. Птички уже поют по утрам, провожая людей на работу, воздух теплый, солнце навещает нас все чаще, конечно это потепление…

  • Про приятные неожиданности

    Мне кажется, что с моими бесконечными больничными и загрузкой домом, я мало где бываю. Хотя наверное мало, смотря с чем сравнивать, поэтому…

  • Про предрождественское настроение (часть 2)

    Продолжаю свой рассказ. Мы приземлились почти в девять утра. Доехали на городском автобусе до ЖД вокзала, а там пересели на автобус до центра, все…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments