Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про несерьезное

А у нас выходной! А поиграем в Диксит?!?
Когда на мой др мы играли в Диксит, в один из раундов я была рассказчиком.(Это значит я должна положить карту со своей ассоциацией, а другие должны положить свою карту, подходящую под мою ассоциацию.) Я положила карту со словами "Хэмингуэй! И это очевидно!". Для меня моя карта была действительно легкотнёй. Но в итоге ее никто не угадал!!! Давайте и вы попробуйте угадать мою карту.
Нас было 8 взрослых слегка нетрезвых участников:

Карты как раз лежали в отбое кучками по восемь и я легко их нашла. Оставляю голосовалку до среды, потому что у многих тоже сегодня выходной и не все доберутся до жж.
Poll #2057239 Хэмингуэй

Хэмингуэй

1
1(20.0%)
2
1(20.0%)
3
0(0.0%)
4
1(20.0%)
5
0(0.0%)
6
2(40.0%)
7
0(0.0%)
8
0(0.0%)


Обн. Думаю, все кто хотел уже проголосовал - негусто. Свой голос я отдала за Лунёшину 6. Друзья и прохожие, не стесняйтесь в другой раз.

Моя карта была под номером семь. Эйфелева башня - Париж - Праздник, который всегда с тобой - Хэмингуэй - очевидно!!! Признаю, что самая знаменитая его вещь это "Старик и море", но я же готовилась к поездке месяц назад, у меня еще свежи в памяти всякие отсылки к его произведению. И кстати я его до конца так и не прочитала. Бралась несколько лет назад, но не осилила, не мой автор. Если бы его "Старик и море" был бы длиннее, то его я бы тоже забросила. Я просто скучаю за его манерой писать. Так-то.

Спасибо всем, кто поучаствовал!
Tags: клевое настроенье, литература, размышленья
Subscribe

  • Как я провела осенние каникулы

    На прошлой неделе я добровольно выпала из своих марафонов, а все потому, что у нас были каникулы. Вернее каникулы были у детей, но мы с мужем взяли…

  • Задание #84 — Свободная тема

    Как известно, все взрослые - это просто высокие дети, которые тоже не против поиграться. Сегодня у нас свободная тема и я приглашаю вас немного…

  • Задание #25 — Одно слово. "Волна"

    Вот и пронеслось уже целых 25 дней лета и 25 дней в компании ЖЖ каждый день! Про волны можно насочинять много материала, мне же захотелось…

  • Задание #6 — Картинка дня

    Сегодня задано разместить картинку дня. У меня вот: У нас за окном всегда можно поживиться живописными сюжетами. В этом можно заметить как облачко…

  • Про дом

    На этих выходных исполняется год с тех пор, как мы перестали уезжать из дома на ночевку. И короткие выводы, спустя годовой цикл я могу сделать. Мы…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

  • Про Берлин

    А давайте я расскажу вам про недавнюю поездку в Берлин! Возможно, это было самое спонтанное решение в моей жизни, не считая Крыма в 2009. Дело было в…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments