Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Детская логика

Мой старшенький фонтанирует:
- Мам, я хочу подарить дедушке хрен на день рожденья, он же его очень любит. Папе я нарисую рисунок "Мама и папа", тебе я уже нарисовал и положил под кровать, а мне можно подарить какую-нибудь книжку.
Рассказала про это нашему папе. Папа умилился:
- Ведь можно подарить дедушке хрен просто так, день рождения ведь нескоро.
Тут удачно звонит папе дедушка, папа поговорил. Витя попросил трубку:
- Дедушка, я тебе хрен подарю на ДР, договорились!
Папа спрашивает зачем ты сказал заранее, ведь приятнее, когда сюрприз:
- Пап, ну он же забудет!

занавес
Tags: мамско-малышковое
Subscribe

  • Про дом

    На этих выходных исполняется год с тех пор, как мы перестали уезжать из дома на ночевку. И короткие выводы, спустя годовой цикл я могу сделать. Мы…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про Берлин

    А давайте я расскажу вам про недавнюю поездку в Берлин! Возможно, это было самое спонтанное решение в моей жизни, не считая Крыма в 2009. Дело было в…

  • Про жирную фишку нашего Гродно

    Вчера-сегодня-завтра в нашем Гродно гремит фестиваль национальных культур. Этот праздник проходит раз в два года и отмечается масштабно. Весь…

  • Про погоду

    Нашему народу лишь бы ныть о погоде. Каждый день я слушаю охи-вздохи как же тяжело такой жарой жить. Ау, люди! Сейчас май заканчивается, а у нас уже…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про Эврики

    Я обожаю узнавать что-то интересное новое, когда ты всю жизнь думала так, а оно оказывается совсем даже по-другому. Буквально сегодня я узнала, что…

  • Про Египет

    Прошел месяц с тех пор, как мы съездили на отдых в Египет, воспоминания улеглись по полочкам, ощущения немного поутихли, и пришло самое время для…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments