Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про вечер встреч

В субботу ходила встречаться со своими одноклассниками. Хотела написать бывшими одноклассниками, но подумала, что какие же они бывшие, они уже навсегда останутся самыми настоящими, теперешними.

Нас собралось девять человек из класса плюс наша классная, а также ещё два класса из параллели. Очень много уехало из города и из страны. У девчонок "дети" самая частая отговорка. Посидели в кафе, покушали, потанцевали, как смогли поболтали.

Пятнадцать лет прошло. Пятнадцать!!!! Просто даже в голове не укладывается, как это, уже!!! Вот оказывается время так быстро прошло и не спросило может подождать чего надо, идёт себе и идёт. Ну и кстати, во многих случаях это даже круто.

Зато за это время мы вон как выросли. Некоторые из нас стали уже такими взрослыми, что их дети уже ходят в школу. Кто-то сбыл все свои детские мечты и мечтает уже совсем о другом. Радует, что все мы стали вроде неплохими людьми, заботливыми родителями, толковыми специалистами, ни про кого нельзя сказать "сбился с пути" или "стал мутным типом".

Я рада была повидаться, убедиться, что мы все очень даже узнаваемы на улице, услышать кто кем стал, и порадоваться, что я все ещё Юлька для тех людей. Почему-то так несерьёзно меня уже мало кто называет. Ну-ка на кого похожа: Юлька или строго Юлия??

Теперь все фоткают на телефон, но я по доброй привычке ещё таскаю фотоаппарат.

Приятным завершением вечера стало возвращение домой на такси. Шеф спросил почему так рано, ведь только одиннадцать. Я оправдывалась, что к детям возвращаюсь. На что он удивлённо поинтересовался не двойняшки ли у меня, совсем на маму с детьми, да ещё и разновозрастными не выгляжу. "Всё-таки я ещё Юлька!" - подумала я...
Tags: клевое настроенье, размышленья, я
Subscribe

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про воспоминания и яблочный сок

    Допиваю яблочный сок, который мы выжали на выходных. Это было спонтанное желание при виде нескольких пакетов яблок белого налива. Понятное дело, что…

  • Про лето на мгновение

    Только не завидуйте мне, правда сама не знаю, как это можно сделать - сама себе завидую! Пошли с детьми гулять с заходом на мини-рынок, а ТАМ!!! Там…

  • Про радости в августе

    На дворе август, и неважно, что по погоде это осень, важно, что настало время лопать арбузы!!! Это будет пост преклонения перед этими невероятными…

  • Про огурцы

    Друзья, сейчас сезон огурцов, причем его самый разгар, это когда кило огурцов стоит дешевле букетика свежего укропа. По моему это повод сделать…

  • Про объедение

    Дамы и господа! Знакомьтесь, шакшука!! на завершающем этапе ее приготовления. Второй раз подряд я заслуженно упомяну имя malinada, так…

  • Про съедобную радость

    Вчера ksy_putan рассказала как делают зебру, а у меня как раз кефир с подходящим сроком был, и оладьи я уже делала! Все сошлось в миг и…

  • Про угрозу диете

    Я никогда не пекла брауни. Никогда, потому что думала, что это сложно. Как это не пересушить, но додержать, какой вариант теста выбрать... Звезды…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про воспоминания и яблочный сок

    Допиваю яблочный сок, который мы выжали на выходных. Это было спонтанное желание при виде нескольких пакетов яблок белого налива. Понятное дело, что…

  • Про лето на мгновение

    Только не завидуйте мне, правда сама не знаю, как это можно сделать - сама себе завидую! Пошли с детьми гулять с заходом на мини-рынок, а ТАМ!!! Там…

  • Про радости в августе

    На дворе август, и неважно, что по погоде это осень, важно, что настало время лопать арбузы!!! Это будет пост преклонения перед этими невероятными…

  • Про огурцы

    Друзья, сейчас сезон огурцов, причем его самый разгар, это когда кило огурцов стоит дешевле букетика свежего укропа. По моему это повод сделать…

  • Про объедение

    Дамы и господа! Знакомьтесь, шакшука!! на завершающем этапе ее приготовления. Второй раз подряд я заслуженно упомяну имя malinada, так…

  • Про съедобную радость

    Вчера ksy_putan рассказала как делают зебру, а у меня как раз кефир с подходящим сроком был, и оладьи я уже делала! Все сошлось в миг и…

  • Про угрозу диете

    Я никогда не пекла брауни. Никогда, потому что думала, что это сложно. Как это не пересушить, но додержать, какой вариант теста выбрать... Звезды…