Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про начало работы

Итак, друзья! Сейчас уже вечер, а значит есть смысл показать, чем закончилась история с моим вчерашним предложением проголосовать. В час дня результаты вашего голосования с учетом моего голоса за Амстердам были:

Но так как еще по крайней мере четыре человека в офлайне отдали свое предпочтение "Трели", то первой я вскрыла и начала именно ее.
В упаковке холст и все причиндалы были завернуты в прозрачную оболочку, а под ней

Как и обещалось цветной холст на подрамнике слегка тонированный, контрольный лист с нанесенной схемой, набор акриловых красок в мини-баночках (30 цветов), 3 кисти с ними же крепление для готовой картины. Так же немного информации о жанрах живописи (ню, натюрмотр, портрет и т.д.), буклет с другими картинами художницы Лианы Моисеевой с доступными вариантами в номерах. Инструкция и советы напечатаны прямо на коробке.

Сложность картины 4* из 5. За пару часов светового дня, что у меня были, я успела "тронуть" только 5 цветов. Потом солнце выключили, и вот что я успела

По ощущениям кисти удобные, цифры хорошо читаются и дублируются по области заливки, если она большая, удобно, что холст затонирован. Но занятие оказалось сложнее, чем я предполагала. Когда имеешь дело с укрывистым материалом, то есть возможность наложения слоев, поэтому художнику не страшно замазать "лишний" кусок, тут же нужна ювелирная точность, если у вас цель идеальное совпадение. Посмотрим, пока я раскрашиваю по кусочкам как нарисовано, возможно потом начну эксперименты. И неудобно, что холст чуть прогибается и немного напрягает возможность его вогнуть. Я подкладывала подставку для прочности. Пока вот так.
Tags: творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Задание #9 у бабушки. ОКНО

    Окно для меня не просто конструктивный элемент, а украшение, и чем оно больше, тем лучше! Мне нравится когда с улицы окна украшены резными…

  • Задание #6 у бабушки ДОРОГА

    Решила вспомнить приятное ощущение от рисования цветными карандашами, которое я открыла для себя только летом на рисовальном марафоне. До этого я…

  • Задание #6 у бабушки ПЛОДЫ

    Весна красна цветами, а осень плодами! А самый позднеоктябрьский плод для меня конечно тыква! бумага для акрила А4, акрил…

  • Задание #8 про осенние праздники

    Что такое осень? Это небо! урожай, цыплята, листопад, дожди, но кроме прочего осень для меня самая праздничная пора. Начинаю свою осень…

  • Задание #5 у бабушки. СКОРОСТЬ

    Про задание и так все понятно, вот и результат Бумага, черный акварельный карандаш Для меня задание оказалось неожиданно сложным,…

  • Задание #4 у бабушки. НЕБО ОСЕНЬЮ

    Темой этой недели в марафоне…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments