Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про наболело

Я люблю плавание, плавание как спорт. За один сеанс я 7-10 минут сижу в парилке, проплываю 250 метров, потом парилка, потом 250 метров, потом парилка и домой! Плыву без остановки, правильным брассом, когда напрягаются все мышцы по очереди, когда правильное дыхание, когда разгибается спина, когда нечерепашья скорость. Плаваю в шапке и в очках. Все, кто приходит в бассейн на спорт обычно тоже в очках и как правило в шапке, их не перепутать, они на одной дорожке. Есть и те, кто приходит помочить купальник и при этом не испортить макияж. И я не против, приходите кто хотите! Но ЗАЧЕМ тебе, девочка с пенопластовой досочкой с идеальным макияжем и сухими волосами, обязательно барахтаться там, где люди плывут с нечерепашьей скоростью кролем и вынуждены тебя обгонять? Что это? задумалась? не заметила? специально пришла на эту дорожку?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про дом

    На этих выходных исполняется год с тех пор, как мы перестали уезжать из дома на ночевку. И короткие выводы, спустя годовой цикл я могу сделать. Мы…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments