Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про короткометражки

Недавно решила разбавить свое съедобное время короткометражками, порой надоедает вспоминать о чем же шла речь в фильме прошлые 15 минут, что я смотрела в обед, когда сейчас ужин.
Так вот, этот жанр короткого метра не на шутку цепляет. Даже проскакивают мысли зачем вообще эти длиннющие фильмы, если можно вот так емко, напряжно, громко, взаправду в какой-то паре минут задеть зрителя!
Не могу не поделиться. Хоть этот фильм и не новинка, но вдруг кто-то еще не видел.
Страна игрушек
Tags: кино, наблюденья
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Про кино в канун

    Сейчас у нас самая жаркая предрождественско-новогодняя пора и мое нелюбимое время, когда волнения наполняют воздух и почему-то этот канун совсем мне…

  • Про Эмили в Париже

    Закончила на днях смотреть мини-сериал Эмили в Париже. Его как и Ход королевы смотрели все вокруг и упорно рекомендовали, а…

  • Про фильмы

    Эх, давно не было моих фильмобзоров, исправляюсь! Мулан (2020) Мне вообще нравятся эти диснеевские офильмления их классических мультиков. Но…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments