Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про фильмы

Ну что, друзья, поездка в пущу вам не показалось интересной предлагаю составить планы на просмотр фильмов (а может и ноборот умышленный отказ от некоторых)
Начну по порядку.
Исправленный вариант (2014)

Я повелась на афишу и актеров, которых люблю. Он был сценаристом, потом выдохся и стал учить. Сначала он был со студенткой, но понятно было, что она - это то, что надо! Фильм легкий и ненапряжный, для девочек.

Век Адалин (2015)

Мне фильм понравился. Хоть он и легкий, но наталкивает на размышления. Хорошо ли это долго жить? Красивая актриса, хорошие костюмы и интерьеры, люблю, когда красиво.

Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Мы на него ходили в кино. О, я пожалела, что не смотрела других миссий! И юмор, и погоня, и обдуривание, и маскировка, и спасение человечества, и красавица - все как я люблю, да еще и большой экран!!!

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Фильм понравился. Вот люблю я английские фильмы или фильмы про Англию. Кэрри Милиган сыграла властную трудолюбивую хозяйку типа необузданного нрава. Но этого нрава ей хватило только отказывать на предложения о женитьбе, остальных составляющих необузданности я не увидела. Она милая, но для меня она не номер один, зачем ее взяли в пару с ДиКаприо я недоумеваю, хотя может вы со мной поспорите )) Кстати ее партнер по фильму вызвал у меня симпатию, я даже посмотрела с ним следующий фильм

Французская сюита (2014)

Фильм про то как вторая мировая пришла и во Францию. Этот фильм не про подвиги и сражения, а про людей к которым вторглись в дом, и про людей, которые вторглись в дом, и только на втором месте это люди с ролями - домовладельцы и солдаты. Ну и опять же Мишель Вильямс, которая с пиокрытым ртом овечки играла весь фильм, здесь гармонично смотрелась. Роль Мерилин Монро явно ей велика в другом фильме.

Частоты любви (2013)

Общее впечатление о фильме: не понравился ))
Если б не то, что я его разбила на тысячу отрывков, то вряд ли я смогла бы его посмотреть целиком. Интересное предположение о чувтвах и способностях людей, но не более чем интересно. Не захватило и утомило.

Уцелевшая (2015)

Мой любимый Пирс Броснан здесь играет негодяя, самого лучшего наемника в мире, и это ему не к лицу! Но сюжет захватывает, посмотреть можно, надеемся, что Мила спасет мир!

Алоха (2015)

Ну и как же я могла пропустить фильм с моей любимой Рэйчел, я тащусь от ее улыбки! Но к сожалению, ее в этом фильме было мало. Ну то есть она главная героиня, но она не действующее лицо что ли так сказать. А в уелом фильм хороший, тоже в итоге про мир во всем мире )))

Солёное поле боя (2014)

Ну не знааааю. Фильм про Англию, с Эленой Бонем-Картер, но не зацепил. Нет юмора, нет погони, нет напряжения, нет сенсации, хотя в фильме ее пытались создать. Элена играла простую тетку, прямо скажем как женщина она не привлекательна. Другое дело ей играть королев, сумасшедших и лругих харизматичных героинь, где она раскрывается. Для меня фильм прошел мимо.

Красотки в бегах (2015)

Сразу понятно по названию, что фильм ненапряжный. Комедия положений, подростковый юмор, мир спасен )))

Как заниматься любовью по-английски (2015)

У фильма есть много плюсов: красивая картинка, любимые герои, ненапряжный сюжет. Легкое видео вас не разочарует.

Север и Юг (мини-сериал) (2004)

Фильм английский, в лучших традициях "гордости и предубеждения" с трогательной развязкой. Девочкам смотреть!!!


Левша (2015)

Этот фильм я выключила в начале. Не хотелось смотреть много крови и драму... Даже моя любимая Рэйчел не спасла моего желания (или лучше сказать нежелания).

Этот неловкий момент (2015)

Это действительно тот неловкий момент, когда я поняла что выросла с таких фильмов, эээ, ну вообще никак не пошло, хотя актеры вроде неплохие. Выключила. Стала смотреть "главную сцену" )))

Я бы сказала, что вот этот последний блок фильмов был скорее неудачным, если б не за едой, то много что просто бы смотрела без удовольствия. Надо уметь выключать неинтересные фильмы и бросать неинтересные книги.
Tags: кино
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments