Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

Про огурцы

Друзья, сейчас сезон огурцов, причем его самый разгар, это когда кило огурцов стоит дешевле букетика свежего укропа. По моему это повод сделать малохольные малосольные огурцы! Я обращаюсь к таким как я, кто видел этот рецепт, но не дошел исполнить, и к тем, кто про этот рецепт не в курсе. За три часа без никаких вообще усилий вы получите вот такую вкуснейшую ароматную радость


Понадобится:
4-5 больших огурцов
2-3 зубчика чеснока
букет укропа
4-5 щепоток соли
приправа для аромата
целлофановый пакетик

Как делать:
Огурцы я разрезала вдоль на четверти потом пополам (на восьмушки)
Смешать мелко нарезанный уроп с приправами, солью, нашинкованным чесноком.
Выложить пряную смесь и огурцы в пакет, пакет закрыть, хорошо перекантовать. Можно поставить в холодильник.
Внимание: никакой воды и тяжестей не понадобилось!
Положить в холодильник, ждать 2-3 часа (в разных источниках было по-разному). У меня это все держалось 5 часов, было круто.
Tags: про покушать
Subscribe

Posts from This Journal “про покушать” Tag

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про воспоминания и яблочный сок

    Допиваю яблочный сок, который мы выжали на выходных. Это было спонтанное желание при виде нескольких пакетов яблок белого налива. Понятное дело, что…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “про покушать” Tag

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про воспоминания и яблочный сок

    Допиваю яблочный сок, который мы выжали на выходных. Это было спонтанное желание при виде нескольких пакетов яблок белого налива. Понятное дело, что…