
на завершающем этапе ее приготовления.
Второй раз подряд я заслуженно упомяну имя
А что скажу вам я! Это блюдо идеально. Я сделала шакшуку на ужин, но не могла дождаться рассказывать про нее после укладывания своих чад.
Это блюдо в состоянии приготовить каждый, ингредиенты есть всегда, работы на пару секунд, а удовольствия от поедания с этими вложениями несоизмеримо больше, мммм. Особенно актуально в нашу адскую жару, когда у плиты стоять невыносимо и есть особо не хочется. Я нашла в интернете пошаговый рецепт с фото, но для вас резюмирую.
Мне понадобилось:
4 ароматных помидора Малиновка чуть больше среднего размера
5 яиц
1 луковица
Жарить на оливковом масле с добавлением соли, специй и
Процесс:
Порубила в комбайне лук и высыпала жариться на оливковом масле до приятного цвета. В это время порубила помидоры.
Когда цвет лука мне понравился, выложила измельченные помидоры поверх не размешивая. Жарила минут 10 пока не испарилась "вода".
Посолила, поперчила, приправила.
Добавила яйца, подсолила сверху, накрыла крышкой (не люблю фрагменты сырого белка).
Когда белок забелел, отключила.
Ни с чем не сравнимый вкус и легкотня в приготовлении. Даже руки не испачкала! Хозяюшкам на заметку!
Journal information