Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Сиюминутное

Почему-то сейчас, конкретно в час ночи у меня внезапно настроение поулыбаться. Ничего особенного, просто так. У вас бывает? Вчера 3 часа делала тарталетки, сегодня 3 часа ушло на пирожки. Мои похвалили меня, даже немного участвовали в процессах. Вот это и есть основные события последних дней.

Сын растет. Играем в карточные игры с огромным интересом. (Кстати могу смело рекомендовать Перемешку и Хамелеона всем мамам 4-5-леток) И с сегодняшнего дня мой старший деть вполне заслуженно может говорить, что будет фотографом, потому что еще в четыре года родители купили ему фотоаппарат. Я посмотрела, что у нас на форуме полно предложений мыльниц за 20-25 долларов. Конечно им уже по пять лет, но они вполне себе делают то, зачем их произвели на свет. По моим меркам это дешевле более-менее нормальной игрухи. Зато сколько радости было у ребенка - не передать! Осталось надеяться, что он не убъет новинку так же быстро как все свои игрухи.

Аааа, да! Если вдруг вы будете у нас в Гродно гулять в районе Фортов и увидите вот это

то не сомневайтесь, художник известен, и он мой сын. На асфальте изображение человека, по-моему сразу понятно какого пола.

Улыбнитесь и вы!
Tags: мамско-малышковое, размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments