Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

Про сюрпризы в шоколаде

Совсем недавно мне достался сувенир из Петербурга. Никто не скрывал, что он был куплен в аэропорту. На вид приятная коробочка с красивой матрешкой внутри, ростом примерно сантиметров двеннадцать. (фотки из сети, лень было фоткать)

Матрешка приятно лежала в руке, я поспешила развернуть фольгу и разломать шоколад в ожидании сюрприза. А там внутри...
в пакетике копеечный брелок в виде криво раскрашенной матрешки, вот такого типа


Каково же было мое разочарование!! Она некрасивая, нераскрывающаяся, малюсенькая!! Киндер и то лучше! Вот так сразу подпортилось настроение от всего этого сувенира, могли бы что-то хорошее положить. Это же впечатление о стране, перед отлетом купить и помнить. А тут!...
Tags: наблюденья
Subscribe

  • Про дом

    На этих выходных исполняется год с тех пор, как мы перестали уезжать из дома на ночевку. И короткие выводы, спустя годовой цикл я могу сделать. Мы…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments