Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про недавние фильмы кратко

Фильмов посмотрела немного. В последнее время подсела на ток-шоу. Началось с Собчак, Познера, дошло до Меньшовой и Прошутинской. Интересно смотреть не только на гостей, но и кто как берет интерьвью. Открыла для себя несколько личностей. У каждого хозяина шоу свои приемчики и основные темы. Не буду писать о них, каждый приходит к этому своей дорогой. Скажу, что мне интересно и неожиданно в некоторых местах.

Хитом последнего времени стал сегодняшний Кингсмен: тайная служба.

Отличный анлийский юмор плюс мой любимый Колин Ферт. Для любителей бондиады и прочих афер. Ручки-отравки, зонт-стрелялка, очки-иная-реальность - визитная карточка тайных агентов.

А вот еще один фильм с Колином слабоват. Гамбит это тоже афера, но на американский манер.

Если сравнивать эти два фильма, то во втором больше оголенных тел )) Ну и красивый конец.

Посмотрела впервые духлессы, второй понравился больше.


Поколение потребителей, прожигатели жизни, подмена ценностей - вот основные пороки, на которые обращено внимание. Конец оптимистичный. Ах! До чего хорош Козловский, это точно его роль, вот вжился как сам прожил. Если не смотрели его Легенду №17 тоже в самый раз посмотреть, как раз тема хоккея актуальна ;)

На тему динамо попался Пикап, история основана на реальных событиях.

Сначала я восхищалась этими парнями профи-съемщиками, потом жалела их девушек-трофеи. Потом тема спора вызвала негодование, но все закончилось хорошо, каждый получил, что хотел.
Tags: кино
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments