Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про песочничные будни

Недавно, болтая в песочнице, одна мамочка заметила, что никто не сходится так быстро как собачники и мамочки. Действительно, пара секунд проходит прежде чем незнакомые дети начинают бегать друг за другом и делить единственные грабли. Через пару минут их мамочки уже обсуждают особенности поведения их чад.
Мне всегда очень интересно наблюдать за реакцией другого человека, тоже мамы, на одно и то же характерное поедание песка, нежелание делиться, стеснительность. Само собой завязывается разговор. Конечно, в основном дальше сравнения, кто из детей "больший молодец", эта болтовня не заводит. Но, если свидания регулярные, то разговоры могут затронуть темы погоды, готовки, одежды, сплетен и даже мужей! Я очень большой любитель почесать язык, но порой накатывает ощущение, что мне надоела такая пустая болтовня.

Так хочется встретить мамочку, с которой можно было бы поговорить о чем-то более глубоком, нежели о хозяйстве. Если не поговорить, то хотя бы послушать. Встречи, с которой хочется ждать, над словами подумать и может достать из своей душевной глубины-бездны неожиданно интересную мысль. Хочется думать, что это я так не умею общаться, и такой алмаз просто не раскрылся в будничных обязанностях и ждёт подходящей ситуации, чтобы блестнуть своей самобытностью. Как бы я хотела вживую познакомиться с таким человеком как lunesha. Она размышляет не о борще, а о вечном вот так запросто. После ее поста голова не выключается, а думает вот как человеку в голову такие мысли приходят, и какой бы ты коммент не написала, все кажется мелким.

Я хочу встретить правильного человека, " учителя", который бы сказал, все это суета, вот как надо. И все твои мысли и поступки сразу бы выстроились в ряд, понятный и правильный. Человека с общими интересами и большим количеством времени на поболтать ;)

Ауу, вселенная, опять тебе запрос, не расслабляйся!
Tags: размышленья, я
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments