Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

про книги

На днях в болтовне с приятельницей всплыла тема что_ты_сейчас_читаешь. Как обычно и не обошла стороной заметка, что читать бумажные приятнее, а некоторые и вовсе не могут читать электронные книги.

Скажу честно, что чтение книг я долго не понимала. Даже не могла представить его как вариант своего времяпровождения. Конечно это было из-за школьной программы, и из-за того, что не показали мне альтернативную вселенную. Добровольно, практически на слабо, я прочла книгу лишь на третьем курсе универа, в 20 лет! Теперь я книги понимаю и люблю.

Я люблю читать бумажные и электронные, нахожу в обоих способах прелесть. В бумажных приятно видеть прогресс и размер оставшейся части, пользоваться закладкой для повременения, шуршать страницами, к запаху краски отношусь равнодушно. В читалке мне нравится компактность, халява, возможность читать в темноте и мобильность, ведь книги это еще и вес!

Детские книги я покупаю часто, наверное для себя в том числе, ведь есть иллюстраторы, от которых я просто балдею.
Мне нравится читать одновременно несколько книг, жаль не всегда есть возможность их обсудить.

Вот только с хранением у меня бедааа. Взрослые книги лежат стопкой спрятанные в несколько рядов и занимают место. Причем мне нравится как у людей книги красиво вписываются в интереьер разноцветными корешками, но у нас пока нет возможности так легкомысленно нефункционально использовать открытые полки. Жду часа, а пока было настроение вам показать свои небольшие залежи полезных затолкаемых
Полка с несколькими рядами книг

Полка в шкафу

А детские на виду


А вы любите читать? На каком носителе? Как решаете вопрос с прочитанными? Покажите полки!
Tags: литература, я
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments