Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

  • Music:

Сегодня

Идет дождь!
Выходя на улицу напялила на себя джинсы, зимние ботинки, любимый разноцветный шарфик, куртку. Специально не взяла зонт, ведь я в куртке, ведь давно не мокла под дождем! По дороге пою про себя песни Элвиса!!! Погода супер! Почти вприрпрыжку добралась до универа!
...
"Черт, черт, черт! Дурацкая погода!" - такие мысли пришли мне в голову и совсем никак не хотели уходить, когда я возращалась домой. Джинсы давно уже вымокли насквозь, ботинки хлюпают, сколько можно их носить, куртка продувается ветром как тряпочка, теплый шарф как-будто совсем не помогает согреться. Кто сказал, что "осень - унылая пора", был прав, но где же это "очей очарованье"? Ведь все, чего хочется во время пребывания на улице сегодня - это больше не быть на улице, выпить горячий чай, натянуть теплые носки и спрятать свой нос под теплое одеяло!
Завидую тем людям которые идут вприпрыжку в такую погоду, напевая песни Элвиса...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments