Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про восполнение

Вот уж как я не люблю эту новогоднюю гонку, то так же обожаю затишье после праздников. Все продавцы радуются хоть какому-то покупателю. Наш доллар растет, прошлогодние цены пока не пересчитывали, чем я и воспользовалась. Что нашей елке не хватает ...

Деда Мороза!!!
Настоящего, в шубе, а не Санта Клауса в штанах. Всплывают воспоминания из детства, ватний ДМ - обязательный персонаж под елкой. Теперь уж таких и не продают, и где искать... На помощь приходят работяги из развивающейся Китайской Народной Республики, в обычном супермаркете оказался. Правда не на основном стенде, где все штанистые санты, а под собранными образцами елок (заметила спрятанную этикетку). Да-да, их тоже оказывается можно купить. И та-дам-м-м!
ded
Как ребенок радуюсь, глядя на него!
Tags: клевое настроенье
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments