Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про сегодня

Сегодня 10 дней до нового года.

Сегодня самая длинная ночь в году.

Сегодня мы купили малышу в подарок от Деда Мороза палатку-машинку. Я решила проверить как ее раскладывать, чтоб потом сразу показать ее. Распаковала, и из рук вжжжих - разложилась машинка! Она обязательно понравится нашему ярому автолюбителю. А вот сложить ее назад по схеме было нереально. Как? Как их нужно складывать??? Пожалуйста, скажите, что я не единственный родитель, которому пришлось залезть на youtube, чтоб посмотреть как люди это делают. Пожалуйста, скажите, что я не единственная, кому сразу бы пришло в голову вообще посмотреть это на youtube!

По ссылкам на youtube пошла смотреть как складывать вещи в хозяйстве... Влоги рулят. Там живут мимишные домохозяйки, которые дают кучу полезных советов и не забывают напоминать лайкать и подписываться на их каналы!!! Убого смотрятся те, кто пытаясь не забыть, косятся, подсматривают записи. А у вас есть влог?

Сегодня муж копался в файлменеджере, а я уже и забыла, когда я им пользовалась в последний раз. Как вообще такое случилось, ведь раньше это было частью моей профпривычки. У меня возникла идея как выйти из его несложной ситуации. Откуда-то из подсознания вытекла нужная комбинация клавиш. Сама удивилась себе, что во-первых забыла!!!, во-вторых вспомнила!!!

А еще мне ужасно нравится новый цвет года Marsala по версии Pantone.

Tags: я
Subscribe

  • Как я провела осенние каникулы

    На прошлой неделе я добровольно выпала из своих марафонов, а все потому, что у нас были каникулы. Вернее каникулы были у детей, но мы с мужем взяли…

  • Задание #6 — Картинка дня

    Сегодня задано разместить картинку дня. У меня вот: У нас за окном всегда можно поживиться живописными сюжетами. В этом можно заметить как облачко…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments