Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

Про совпадения

Похоже в последнее время Вселенная стала читать мой жж.
Помните, не успела поворчать, что на планшете плохо устроено меню жж, на следующее утро планшет был наступлен...
Так вот это не всё! Совпадения еще не закончились.

Совсем недавно жаловалась, что все дорожает к НГ. Решилась я все же купить тот сувенирчик, что задумала (пока еще больше не подорожало). (Для друзей не из Беларуси...У нас же только интернет-витрины, платить нужно лишь при получении товара, а не в момент заказа в веб-интерфейсе. Поэтому сначала на почту приходит сообщение, что заказ принят. Менеджер связывается по телефону и просит подтвердить заказ, затем товар отправляется либо курьером, либо наложенным платежом) Магазин повел себя странно. Никто с пятницы мне не звонил, почта молчит. В понедельник сама звоню узнать про статус. Говорят уже отправлен, ждите! Хм, жду... Извещение о наложенном платеже приходит на сумму в два раза большую!!! Звоню, а да перепутали говорят, вам послали две вещи вместо одной. Но нам дороже будет забирать назад и вам посылать опять, берите две за меньшую плату. Разницу положим на телефон. Ну я не была против...

А помните, я смущалась, что на рисование мне хочется водить старшего, но тяжело с младшей. Вопрос с нашим рисованием решился стараниями бабушки, только это не сильно для меня хорошая история, может позже расскажу. Но! Это точно сдвиги в которых я не участвую, а кто же тогда?... Мдаа, жаловаться нужно очень осторожно.
Tags: наблюденья
Subscribe

  • Задание #9 у бабушки. ОКНО

    Окно для меня не просто конструктивный элемент, а украшение, и чем оно больше, тем лучше! Мне нравится когда с улицы окна украшены резными…

  • Задание #6 у бабушки ДОРОГА

    Решила вспомнить приятное ощущение от рисования цветными карандашами, которое я открыла для себя только летом на рисовальном марафоне. До этого я…

  • Задание #6 у бабушки ПЛОДЫ

    Весна красна цветами, а осень плодами! А самый позднеоктябрьский плод для меня конечно тыква! бумага для акрила А4, акрил…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments