Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про девочковое

Расскажу как я не попала на развод (почти).

Ох уж эти рекламные баннеры везде, зашла недавно в один инет-аутлет. Распродажа! До полуночи! Спешите, скидки до 70%!!! А тут всего час остался!!!
Ну, а я тоже хороша, лазить по таким сайтам в полночь, да еще и с фоновым желанием докупить чайных пар, да еще и красивых, уютных! Руки зачесались, и вот он чешский фарфор, такой домашний так и просится ко мне в ручки.
Делаю заказ! Все-таки хорошо, что у нас нельзя сразу купить, а только интернет-витрина. Заказ менеджеру утром по телефону подтвердила. Интересная девушка, вся речь по бумажке, как робот. Я ей глупый вопрос задала, она сбилась, начала с какого-то места заново ))
И вот я уже представляла как я из заварничка наливаю чай, как беру в руки эту филигранную чашечку, как сижу на кресле-качалке, как мне 70 лет...
Но чуйка сказала: "Не дам покоя!". И чуйка не подвела. Полезла я в интернете посмотреть, чего я такого навыбирала... Навыбирала в итоге точно чешский фарфор, ...только с переплатой в 50%. Заказ еще формировался, отменила. Сразу же позвонили узнать почему, но ответ "цена завышена" их устроил. А так бы ждала, и мечтала, и представляла. Вот не знаю спасибо чуйке или нет.
Tags: размышленья
Subscribe

  • Задание #9 у бабушки. ОКНО

    Окно для меня не просто конструктивный элемент, а украшение, и чем оно больше, тем лучше! Мне нравится когда с улицы окна украшены резными…

  • Задание #6 у бабушки ДОРОГА

    Решила вспомнить приятное ощущение от рисования цветными карандашами, которое я открыла для себя только летом на рисовальном марафоне. До этого я…

  • Задание #6 у бабушки ПЛОДЫ

    Весна красна цветами, а осень плодами! А самый позднеоктябрьский плод для меня конечно тыква! бумага для акрила А4, акрил…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments